SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/97 vom 5. November 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 5. November 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Direkte Bundessteuer, Verfahrensrecht, Art. 140 DBG (SR 642.11). Im Recht der direkten Bundessteuer ist die Anmeldung einer Beschwerde mit einem Begehren um Fristansetzung für die Begründung nicht zulässig (Verwaltungsgericht, B 2008/97).